socialsystems.ru



Компания «Социальные системы» в программе импортозамещения

Компания «Социальные системы»  в рамках программы импортозамещения запустила глобальный проект по созданию собственных производственных мощностей по изготовлению продукции для ведущих потребителей железнодорожной отрасли и  транспортной системы России.

Программа рассчитана на комплексное внедрение во всю транспортную инфраструктуру страны для повышения безопасности граждан, экологичного производства и эксплуатации с комплексом мер, предназначенных для ограничения отрицательного влияния деятельности человека на окружающую среду.

Что включает в себя реализация проекта, разработанного ООО «Социальные системы»:

  • Концептуальное проектирование, основанное на безопасности, от автобусных остановок до инновационных высокоскоростных магистралей;
  • Разработка и внедрение новых технологий для повышения безопасности пассажирских и грузовых перевозок;
  • Создание производственных площадок с использованием экологичных и высокотехнологичных способов производств; оснащенных современным оборудованием по изготовлению широко спектра продукции от рамы тележки современных вагонов до электромачт;
  • Множество новых рабочих мест для выпускников ВУЗов и всех, кто заинтересован в построении нового безопасного будущего;
  • Повышение экономического благосостояния страны.

ООО «Социальные системы» реализует проект по созданию в Калужской области современного высокотехнологичного производства, отвечающего всем необходимым требованиям и современным подходам по разработке и изготовлению многопрофильной продукции в железнодорожной области и дорожных транспортных систем.

На производственных площадках в несколько этапов будут созданы различные типы производств с применением самого современного технологического оборудования японских и европейских производителей от металлорежущих станков и лазерной резки до литья пластиков и покраски.

Каким будет наше будущее? Насколько оно будет безопасным для каждого из нас, ведь на сегодняшний день мы проводим 18% своего времени в передвижении из точки А в точку Б. В каком состоянии мы оставим планету нашим потомкам? Данные вопросы очень актуальны для социально ориентированных слоев общества, и наш проект, в котором мы берем на себя роль и разработчика, и интегратора, рассчитан на безопасное и уверенное будущее.

© 2004-2022 "Социальные системы"